1 Сирия Блэк
2 16
3 Ученица Дурмстранга, в сором времени надеюсь перевестись в Хог
4 Среднего роста, спортивного телосложенияю, так как люблю заниматься спортом, Тёмная блондинка с карими, почти чёрными глазами , которые горят почти безумным огнём когда в мою голову взбредает очередная "гениальная идея", аристократичные, тонкие черты лица, несколько надменное выражение. Тонкие чёрные брови и длинные густые ресницы, несколько вздёрнутый нос, иногда проявляется крайне нахальное выражение лица
5 Очень вспыльчивая, но быстро остываю, не злопамятная( порсто злая и память хорошая ))))) ), весёлая, отзывчивая, не боюсь практически ничего, абсолютно безбашенная и очень люблю риск и приключения (которые ко мне так и липнут!!!!) Готова отдать жизнь за лучших друзей. В гневе страшна под горячую руку лучше не попадаться!!!!! Учиться не люблю , но всё даётся очень легко. Легкомысленная до нельза и такая же непосредственная, частенько всё забываю(склероз, штука заразная)
6 Чистокровная волшебница (чем совсем не горжусь), прихожусь родственницей знаменитому Сириусу Блэку,( седьмая вода на киселе!!!!) Получила письмо из Хогвартся очень обрадовалась, но родители видя мой характер и поведение, побоявшись что я пойду по стопам троюродного дяди Сириуса, решили отправить меня в Дурмстранг, училась на отлично, при том асолютно ничего не делая, играла в квиддич (сначала загонщиком, потом ловцом) и влипала с дружками в приключения, последнее чуть было не закончилось плачевно, после долгих разглакольствований директара, декана и мамули, смоталась из Дурма (ну в смысле дурдома Дурмстронга), а потом и из дома, сейчас намереваюсь поступить в Хог
7 Пока никто (не нравится мне это слово!!!!)
8 pirate999@rambler.ru
9 Да хоть здесь жить останусь лишь бы компания была
Пэнс: измени Мери-Сьюшные внешность и характер. И какое ЛЗ поставить?
Отредактировано Siriya Black (2007-08-31 19:19:08)